Campionati Studenteschi di orienteering di corsa e trail-o - 2014

Si è conclusa la finale nazionale dei Campionati Studenteschi di orienteering di corsa e  trail-o disputata a Lignano Sabbiadoro il 22 – 23 settembre alla presenza di quasi tutte le regioni d’Italia. Il nostro Istituto che rappresentava la Lombardia ha conseguito ottimi  risultati: Danieli Alice  3° nella classifica individuale della corsa orientamento mentre Vigni Laura sale sul gradino più alto del podio, seguita da Cartelli Anna 2° nella categoria open del Trail-o, infine nella categoria paralimpici vince l’argento Lombardo Stefano.

Nella classifica generale il nostro Istituto si classifica al terzo posto nella corsa orientamento con la squadra composta da : Danieli  Alice (4KA), Iennaco Maddalena (3EA), Cazzaniga Martina (2SA), e conquista il bronzo anche nell’orientamento di precisione, squadra composta da  Categoria Open: Vigni Laura (5CA), Cartelli Anna (2KA), Categoria  Paralimpici: Lombardo Stefano (2IA), Cantù Tommaso (3LA).