Campionati Sportivi Studenteschi di Orienteering - Fase Provinciale – Dervio 25 marzo 2014

Il nostro Istituto conquista anche quest’anno il titolo di campione provinciale nella categoria allieve con un podio al completo:

1 ° Iennacco Maddalena 3EA

2° Danieli Alice 3KA

3° Cazzaniga Martina 1SA

Vincono lo stesso titolo anche gli Junior maschile con un 2° piazzamento per Perego Alessandro 5IA, 3° Geremia Paolo 4CA, 4° Colombo Christian 4°KA

Ottimi risultati anche nella categoria Allievi che vede la squadra al secondo posto con la vittoria di

Pozzi Lorenzo 3LC e un 7° posto per Garufi Davide 2LA e 9° Corbetta Giorgio

Per non tradire le aspettative, anche la squadra junior femminile si piazza al secondo posto con un ottimo piazzamento al 2° posto di Vigni Laura 4CA, 3° Caglio Chiara 5LA e 7° Andreotti Virginia 4LC.

Nella gara di Trail­O la gara è stata vinta da Magni Giulia 4CA, 3° Cartelli Anna nella categoria open, nella categoria paralimpici si piazzano sul podio anche Bosio Mattia 4LB 2° e Lombardo Stefano 1IA 3° .

Il nostro Istituto disputerà la fase regionale ai Pian dei Resinelli il 10 maggio 2014